サイト更新履歴
No.19
土日は生姜が大量に在ったのでハチミツ漬けを作りました。
「ジャキジャキする」←繊維に逆らった所為かと思ったので切り方を工夫。
「辛い」←漬けこみが浅いんだろうなと思う。ハチミツも少ない?
生姜30分程水にさらす→ウッカリ4時間が今回どうなるか。良いエキスも抜け出てそう。
一番問題なのは自分の舌では辛味はそれ程感じない事だと思う。
スキャナの動作確認OK。ウイルスソフトも試用版から乗り換え完了で
PC関連の出費は一段落!後は日々ペン先とかテクスチャ、フィルタなんかのデータ移行
パレットも初期のままなんで、色々使い易いように手入れていかねば。
今日は二匹でくっついて暖かそうでした。
#ポメラニアン